- ホーム
- 料理
■アオババお薦めメニュー■

ブーヘオヌン(豚のチチカブ焼肉)
1,200円(税込)
ベトナム焼肉といえばコレ!現地ではヤギのチチカブ焼肉として有名。豆腐を発酵させた秘伝のタレに浸けながら食べるのがベトナム流。
1/10

ブーヘオヌン(豚のチチカブ焼肉)
1,200円(税込)
ベトナム焼肉といえばコレ!現地ではヤギのチチカブ焼肉として有名。豆腐を発酵させた秘伝のタレに浸けながら食べるのがベトナム流。

ヘオムイチン(ベトナムの皮付き塩豚) 2人
1,000円(税込)
4~5人1800円(税込)。スパイスでじっくり煮込んだ皮付き豚バラ肉を高温の油で揚げると、皮目がパリッパリの食感に。特製甘辛ダレを付けて。ベトナム人が大好きな定番料理。
1/10

ヘオムイチン(ベトナムの皮付き塩豚) 2人
1,000円(税込)
4~5人1800円(税込)。スパイスでじっくり煮込んだ皮付き豚バラ肉を高温の油で揚げると、皮目がパリッパリの食感に。特製甘辛ダレを付けて。ベトナム人が大好きな定番料理。

トムサウナヴァンビア(海老の石焼きサウナ風ハーブビール蒸し)
1,200円(税込)
熱々に焼いた石の上に海老をのせレモングラスビール蒸しに。立ち上がる白い煙がまるでサウナのような豪快な蒸し料理。
1/10

トムサウナヴァンビア(海老の石焼きサウナ風ハーブビール蒸し)
1,200円(税込)
熱々に焼いた石の上に海老をのせレモングラスビール蒸しに。立ち上がる白い煙がまるでサウナのような豪快な蒸し料理。

ハップティアトー(豚バラのしそレモングラス蒸し)
1,200円(税込)
たっぷりのしそと刻んだレモングラスに秘伝だれに絡めたお肉をベトナム特製蒸し器で10分ほど蒸せば出来上がり。
1/10

ハップティアトー(豚バラのしそレモングラス蒸し)
1,200円(税込)
たっぷりのしそと刻んだレモングラスに秘伝だれに絡めたお肉をベトナム特製蒸し器で10分ほど蒸せば出来上がり。
■春巻き/米粉料理■

ゴイクン(生春巻き) 1本
380円(税込)
1/10

ゴイクン(生春巻き) 1本
380円(税込)

チャーゾー(揚げ春巻き) 4本
960円(税込)
1/10

チャーゾー(揚げ春巻き) 4本
960円(税込)

アボカド&海老と豚肉のすり身揚げゴイクン(生春巻き)
1本420円(税込)
1/10

アボカド&海老と豚肉のすり身揚げゴイクン(生春巻き)
1本420円(税込)

バインイット(海老のもちもち蒸し団子) 4個
980円(税込)
1/10

バインイット(海老のもちもち蒸し団子) 4個
980円(税込)

バインセオ(ベトナム版お好み焼き)
1,580円(税込)
ライスペーパー6枚 180円(税込)。バインセオはライスペーパーに巻いて食べるのがポピュラー。
1/10

バインセオ(ベトナム版お好み焼き)
1,580円(税込)
ライスペーパー6枚 180円(税込)。バインセオはライスペーパーに巻いて食べるのがポピュラー。
■ベトナムのサラダ&えびせん■

蓮の茎と海老と煮豚の甘酸っぱいサラダ
940円(税込)
1/10

蓮の茎と海老と煮豚の甘酸っぱいサラダ
940円(税込)

青いパパイヤと海老と煮豚のサラダ
940円(税込)
1/10

青いパパイヤと海老と煮豚のサラダ
940円(税込)

コリコリ親鳥とラウラム(タデ)のサラダ
980円(税込)
※ラウラムが未入荷の際はパクチーで代用。
1/10

コリコリ親鳥とラウラム(タデ)のサラダ
980円(税込)
※ラウラムが未入荷の際はパクチーで代用。

炒め牛肉のサラダ
920円(税込)
1/10

炒め牛肉のサラダ
920円(税込)

パクチーのフレッシュグリーンサラダ
900円(税込)
1/10

パクチーのフレッシュグリーンサラダ
900円(税込)
■野菜/豆腐■

空心菜のにんにく炒め
980円(税込)
※季節メニュー
1/10

空心菜のにんにく炒め
980円(税込)
※季節メニュー

旬の青菜のにんにく炒め
880円(税込)
1/10

旬の青菜のにんにく炒め
880円(税込)

揚げ豆腐 マムトム臭い海老だれで
680円(税込)
1/10

揚げ豆腐 マムトム臭い海老だれで
680円(税込)

フライドポテト/えびせん
450/350円(各税込)
※写真はフライドポテトです。
1/10

フライドポテト/えびせん
450/350円(各税込)
※写真はフライドポテトです。

舞茸としめじの炒めもの
880円(税込)
1/10

舞茸としめじの炒めもの
880円(税込)
■鶏肉/豚肉/牛肉■

もも鶏のラーチャン包み焼き 1本~
500円(税込)
1/10

もも鶏のラーチャン包み焼き 1本~
500円(税込)

牛肉と玉ねぎのオイスターソース炒め
1,000円(税込)
1/10

牛肉と玉ねぎのオイスターソース炒め
1,000円(税込)
ベトナム風鶏の唐揚げ/鶏の唐揚げ マヨネーズ和え
650/680円(各税込)
1/10
ベトナム風鶏の唐揚げ/鶏の唐揚げ マヨネーズ和え
650/680円(各税込)

鶏足もみじのスイートチリ炒め
860円(税込)
1/10

鶏足もみじのスイートチリ炒め
860円(税込)

手羽先の唐揚げ ヌックマム風味
860円(税込)
1/10

手羽先の唐揚げ ヌックマム風味
860円(税込)

鶏肉のカシュナッツの甘辛炒め
960円(税込)
1/10

鶏肉のカシュナッツの甘辛炒め
960円(税込)

牛バラ肉のレモングラス炒め
1,200円(税込)
1/10

牛バラ肉のレモングラス炒め
1,200円(税込)

チキンのココナッツカレー フランスパンと一緒に
1,000円(税込)
1/10

チキンのココナッツカレー フランスパンと一緒に
1,000円(税込)

豚バラ肉の屋台風串焼き 1本~
450円(税込)
1/10

豚バラ肉の屋台風串焼き 1本~
450円(税込)

手ごねベトナム焼きつくね 1本~
450円(税込)
1/10

手ごねベトナム焼きつくね 1本~
450円(税込)

豚の角煮と煮卵~ココナッツジュース煮~
760円(税込)
1/10

豚の角煮と煮卵~ココナッツジュース煮~
760円(税込)

茹で豚コブクロ 発酵海老ダレで
880円(税込)
1/10

茹で豚コブクロ 発酵海老ダレで
880円(税込)

豚ホルモンと高菜のピり辛炒め
950円(税込)
1/10

豚ホルモンと高菜のピり辛炒め
950円(税込)

豚足の甘辛ヌックマム炒め
880円(税込)
1/10

豚足の甘辛ヌックマム炒め
880円(税込)

なんこつ豚のスパイシー唐揚げ
980円(税込)
1/10

なんこつ豚のスパイシー唐揚げ
980円(税込)

ベトナムの茹で豚 ライスペーパーで巻いて
1,100円(税込)
1/10

ベトナムの茹で豚 ライスペーパーで巻いて
1,100円(税込)

牛肉のエノキ巻き焼き 4本
1,000円(税込)
1/10

牛肉のエノキ巻き焼き 4本
1,000円(税込)

牛肉と空心菜の炒めもの
1,180円(税込)
※季節メニュー
1/10

牛肉と空心菜の炒めもの
1,180円(税込)
※季節メニュー

牛肉のラーロット(葡萄)の葉包み焼き
1,200円(税込)
※季節メニュー
1/10

牛肉のラーロット(葡萄)の葉包み焼き
1,200円(税込)
※季節メニュー
■海鮮/カエル■

海老のレモングラス巻き焼き 1本~
370円(税込)
1/10

海老のレモングラス巻き焼き 1本~
370円(税込)

海老とイカのチリレモングラス炒め
1,080円(税込)
1/10

海老とイカのチリレモングラス炒め
1,080円(税込)

海老のフリッター マヨチリソース
1,080円(税込)
1/10

海老のフリッター マヨチリソース
1,080円(税込)

ソフトシェルクラブの唐揚げ(2杯)
1,050円(税込)
1/10

ソフトシェルクラブの唐揚げ(2杯)
1,050円(税込)

イカゲソの辛いサテ焼き
780円(税込)
1/10

イカゲソの辛いサテ焼き
780円(税込)

イカのサクサク衣揚げ 焦がしガーリックバター炒め
840円(税込)
1/10

イカのサクサク衣揚げ 焦がしガーリックバター炒め
840円(税込)

子持ちししゃもの海老塩とんがらし焼き/ハマグリのレモングラス蒸し 各
880円(税込)
※写真は子持ちししゃもの海老塩とんがらし焼きです。
1/10

子持ちししゃもの海老塩とんがらし焼き/ハマグリのレモングラス蒸し 各
880円(税込)
※写真は子持ちししゃもの海老塩とんがらし焼きです。

カエルのレモングラスチリ炒め
1,500円(税込)
1/10

カエルのレモングラスチリ炒め
1,500円(税込)

カエルのサクサク衣揚げ ガーリックバター風味
1,500円(税込)
1/10

カエルのサクサク衣揚げ ガーリックバター風味
1,500円(税込)
■ベトナム鍋■

シーフードのタイ風辛酸っぱい鍋(2~4人分)
2,500円(税込)
1/10

シーフードのタイ風辛酸っぱい鍋(2~4人分)
2,500円(税込)

4種類の牛肉のスパイシー鍋(2~4人分)
2,500円(税込)
1/10

4種類の牛肉のスパイシー鍋(2~4人分)
2,500円(税込)
■フォー■

牛肉3種類盛りフォー(半生牛肉&茹で牛すね肉&煮込み牛すじ肉)
1,000円(税込)
1/10

牛肉3種類盛りフォー(半生牛肉&茹で牛すね肉&煮込み牛すじ肉)
1,000円(税込)

半生牛肉のフォー
950円(税込)
1/10

半生牛肉のフォー
950円(税込)

茹で牛すね肉のフォー
950円(税込)
1/10

茹で牛すね肉のフォー
950円(税込)

煮込み牛すじ肉のフォー
950円(税込)
1/10

煮込み牛すじ肉のフォー
950円(税込)

【追加】牛肉団子/玉子スープ 各
200円(税込)
1/10

【追加】牛肉団子/玉子スープ 各
200円(税込)

ガーリック風味のスタミナ炒め牛肉のフォー
950円(税込)
1/10

ガーリック風味のスタミナ炒め牛肉のフォー
950円(税込)

鶏肉のフォー
950円(税込)
1/10

鶏肉のフォー
950円(税込)

旬野菜のフォー
920円(税込)
1/10

旬野菜のフォー
920円(税込)

チキンのココナッツカレーフォー
1,000円(税込)
1/10

チキンのココナッツカレーフォー
1,000円(税込)
■ベトナムの汁麺■

ブンボージョーヘオ(豚足入り辛い牛肉うどん)
1,080円(税込)
1/10

ブンボージョーヘオ(豚足入り辛い牛肉うどん)
1,080円(税込)

ブンボーフエ(古都フエの辛い牛肉うどん)
980円(税込)
1/10

ブンボーフエ(古都フエの辛い牛肉うどん)
980円(税込)

ブンリウクア(蟹ダシ団子汁ビーフン)
1,000円(税込)
1/10

ブンリウクア(蟹ダシ団子汁ビーフン)
1,000円(税込)

ブンボーヴィエンガン(牛肉団子とスジ汁ビーフン)
1,000円(税込)
1/10

ブンボーヴィエンガン(牛肉団子とスジ汁ビーフン)
1,000円(税込)

ブンハイサン(海鮮汁ビーフン)
1,000円(税込)
1/10

ブンハイサン(海鮮汁ビーフン)
1,000円(税込)

バインカンガー(鶏肉もちもちタピオカ麺)
950円(税込)
1/10

バインカンガー(鶏肉もちもちタピオカ麺)
950円(税込)

ミィエンマンガー(鶏と竹の子のスープ春雨)
950円(税込)
1/10

ミィエンマンガー(鶏と竹の子のスープ春雨)
950円(税込)

ミィエンハイサン(海鮮スープ春雨)
1,000円(税込)
1/10

ミィエンハイサン(海鮮スープ春雨)
1,000円(税込)

フーティユナンヴァン(メコンデルタの汁麺)
1,000円(税込)
1/10

フーティユナンヴァン(メコンデルタの汁麺)
1,000円(税込)

フーティユジョーヘオ(豚足入りメコンデルタの汁麺)
1,100円(税込)
1/10

フーティユジョーヘオ(豚足入りメコンデルタの汁麺)
1,100円(税込)
■混ぜ混ぜ麺■

ブンボーサオ(牛肉の汁なし混ぜビーフン)
980円(税込)
ランチセット(揚げ春巻き&デザート付き) 1000円
1/10

ブンボーサオ(牛肉の汁なし混ぜビーフン)
980円(税込)
ランチセット(揚げ春巻き&デザート付き) 1000円

ブンチャー(スペシャル混ぜ混ぜ麺)
1,000円(税込)
焼きつくね・豚焼肉・揚げ春巻き・緑野菜・香草など…
1/10

ブンチャー(スペシャル混ぜ混ぜ麺)
1,000円(税込)
焼きつくね・豚焼肉・揚げ春巻き・緑野菜・香草など…

ブンティットヌン(豚焼肉の混ぜ混ぜ麺)
980円(税込)
1/10

ブンティットヌン(豚焼肉の混ぜ混ぜ麺)
980円(税込)

ブンチャーゾー(揚げ春巻きの混ぜ混ぜ麺)
980円(税込)
1/10

ブンチャーゾー(揚げ春巻きの混ぜ混ぜ麺)
980円(税込)
■ごはん/炒め麺/バインミー■

ベトナム蟹チャーハン
1,000円(税込)
1/10

ベトナム蟹チャーハン
1,000円(税込)

ベトナム海鮮チャーハン/牛肉と高菜のチャーハン 各
1,000円(税込)
※写真はベトナム海鮮チャーハンです。
1/10

ベトナム海鮮チャーハン/牛肉と高菜のチャーハン 各
1,000円(税込)
※写真はベトナム海鮮チャーハンです。

コムスン(豚焼肉のっけ皿ごはん)/ミィエンサオ(海鮮炒め春雨) 各
1,000円(税込)
※写真はコムスンです。
1/10

コムスン(豚焼肉のっけ皿ごはん)/ミィエンサオ(海鮮炒め春雨) 各
1,000円(税込)
※写真はコムスンです。

アボカド&海老と豚肉のすり身揚げバインミー
680円(税込)
1/10

アボカド&海老と豚肉のすり身揚げバインミー
680円(税込)

ミーサオ(具沢山のインスタント麺焼きそば)
1,000円(税込)
1/10

ミーサオ(具沢山のインスタント麺焼きそば)
1,000円(税込)

バインミースペシャル(ハム&豚焼肉)
680円(税込)
※他に入っている具材は、手作りパテ、キュウリ、なます、パクチー、ココナッツマーガリン、特製ソース。
1/10

バインミースペシャル(ハム&豚焼肉)
680円(税込)
※他に入っている具材は、手作りパテ、キュウリ、なます、パクチー、ココナッツマーガリン、特製ソース。

ベトナムハム/豚焼肉 各
650円(税込)
※他に入っている具材は、手作りパテ、キュウリ、なます、パクチー、ココナッツマーガリン、特製ソース。
1/10

ベトナムハム/豚焼肉 各
650円(税込)
※他に入っている具材は、手作りパテ、キュウリ、なます、パクチー、ココナッツマーガリン、特製ソース。
■ベトナムのデザート■

チェーチョイネップ(緑豆入り白玉団子のチェー)
550円(税込)
ベトナムで最も有名なデザート、「チェー」、ぜんざいやかき氷感覚!しょうがシロップにココナッツソースがけ。
1/10

チェーチョイネップ(緑豆入り白玉団子のチェー)
550円(税込)
ベトナムで最も有名なデザート、「チェー」、ぜんざいやかき氷感覚!しょうがシロップにココナッツソースがけ。

ソアイトー(完熟マンゴータピオカココナッツミルク)
550円(税込)
1/10

ソアイトー(完熟マンゴータピオカココナッツミルク)
550円(税込)

チューイチン(揚げバナナのシナモンシュガー バニラアイスと一緒に)
570円(税込)
1/10

チューイチン(揚げバナナのシナモンシュガー バニラアイスと一緒に)
570円(税込)
チューイヌン/バインミーチン 各
450円(税込)
チューイヌン…焼きバナナのココナッツソースクラッシュピーナッツがけ。バインミーチン…揚げパン、砂糖をまぶしてハチミツとココナッツマーガリン。
1/10
チューイヌン/バインミーチン 各
450円(税込)
チューイヌン…焼きバナナのココナッツソースクラッシュピーナッツがけ。バインミーチン…揚げパン、砂糖をまぶしてハチミツとココナッツマーガリン。

バインフラン(ベトナムカスタードプリン)
450円(税込)
こだわり卵と濃厚なベトナム練習だけで作りました。牛乳を一切使わない、なめらかな大人気のベトナムプリン。クラッシュアイスがのっているのがベトナム流!
1/10

バインフラン(ベトナムカスタードプリン)
450円(税込)
こだわり卵と濃厚なベトナム練習だけで作りました。牛乳を一切使わない、なめらかな大人気のベトナムプリン。クラッシュアイスがのっているのがベトナム流!

ケムカフェ(バニラアイスのベトナムコーヒーがけ)
670円(税込)
フランス統治時代の名残、ベトナムコーヒーアフォガード。
1/10

ケムカフェ(バニラアイスのベトナムコーヒーがけ)
670円(税込)
フランス統治時代の名残、ベトナムコーヒーアフォガード。

ケムボー(ベトナムのなめらかアボカドアイス)
620円(税込)
1/10

ケムボー(ベトナムのなめらかアボカドアイス)
620円(税込)
アイス各種
400円(税込)
バニラ/ココナッツアイス/チョコ/抹茶/ストロベリー
1/10
アイス各種
400円(税込)
バニラ/ココナッツアイス/チョコ/抹茶/ストロベリー

